打杂咸鱼歪。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 11.0


  “那个……贺涵哥哥啊……我突然想起来我家里有点事!我真的不是找借口溜出去的!刚才我大姑的弟弟的三婶说要找我办点事的!就刚刚!给你看微信!”唐晶不敢看越逼越近贺涵,别过脸手哆哆嗦嗦地从口袋里掏出手机,似乎隐隐约约听见滴的一声,大拇指刚碰上拨打电话的绿色小按钮就感觉到贺涵压了上来。
  “喂喂喂!!贺涵哥哥!你别乱来!这里是公司!你看这玻璃辣么干净!同事们都会看见的!……的?”唐晶迷了迷眼睛,有点不敢相信自己看到了什么。
  what……what happen!?
  透明的窗户被糊的严严实实,办公室外的人民群众想看也看不到了,唐晶的心沉了一大截。
  “唐晶小姐,真是越久不见你你越皮了啊。”贺涵的气息喷在唐晶的脸颊,她可以清楚的感觉到面前的人在呼吸。
  唐晶紧闭着眼睛,只能听见手机里传出来的一阵子一阵盲音。
  该死,关键时刻不接电话。
  没有预想中的发生任何事情,到现在唐晶还浑浑噩噩的……刚才他是弹了我脑门对吧?!他就是弹了我脑门!!
  我以后再也不叫他哥哥了!气死我咯。
  唐晶摔门而去,贺涵无奈地笑且摇头。总觉得,她还是个孩子,下不去手怎么办,我也挺急的在线等。
  “老板被小唐甩了?”“不会吧?!”“那也说不准啊,小唐那么好。”众人似乎注意到贺涵的眼神,从小声议论直接转到微信聊天,当然是排除了老板的八卦聊天群,各个下手速度极快,一大串的字几秒钟搞定,还有人在群里发红包,打赌老板多久能追到老板娘诸如此类的买定离手。
  贺涵心知肚明,偷偷叫了小助理,给自己买了几十票。
  “叶子[私设助理名字],你买那么多老板一周就能追到老板娘的票?你这么有钱啊?”叶子尴尬且尴尬的一带而过,偷偷瞟了一眼在专心看文件的老板,没得到回应就含糊不清地点头。
  “可以啊。”众人夸的她有点飘飘然。
  贺涵趁着休息的时间在脑袋里构思了几个方案,虽然感觉略不靠谱,但是成功率还是很大的。
  叫来助理叶子吩咐了几句,坐等小姑娘自投罗网[投怀送抱]。
  “喂,唐晶。是我。”
  “奥……贺涵哥……嗯……贺总。”唐晶别扭的称呼让贺涵有些不快。
  “上班时间旷班可是不礼貌的行为,和你的高学历不符合,和你的工作标准也不符合哦。”最后一个音节的上扬让唐晶感觉到一股恶寒。这难道就是现世报,天道好轮回?早知如此,当初就应该更狠一点!撩死他!
  唐晶灰溜溜地回到办公室,以为贺涵真的要对她做些什么[喂你在期待什么。]谁知道真的是一心一意地教导她。
  休息片刻,唐晶觉得不能被牵着鼻子走,于是又开始了另外一轮击溃贺涵心理防线的攻击。
  “贺涵老师啊,你说说看最后一天你把我自己丢家里跑出去干了什么啊?”

评论(3)

热度(15)