打杂咸鱼歪。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 10.0


  “你怎么来了?”贺涵楞了一下,下意识地开了口,大概是注意到身边其他两位面试官的目光,他才意识到出了大事。
  如果让小包子进公司免不了有人要嚼舌根,但是又没办法不让她进。
  “没关系的贺涵哥哥,你先出去,避避嫌。”见到唐晶比了一个OK的手势,贺涵强忍下捉人出去问个清楚的冲动,自己开门去了卫生间。
  “各位好,我是新来的实习生唐晶。”一切发生的太快,贺涵有些措手不及。昨天刚见了一面的唐晶,今天活生生地站在他面前,如果之前还有一种做梦的感觉,今天是真的梦想成真了。
  “你昨天去哪里了?面试完我到处找你也找不到。”贺涵皱着眉头。
  唐晶歪头一笑,“贺涵哥哥,我昨天还看见你在洗手间[公共部分的洗手池]凉水冲脸呢!”贺涵回忆了一阵,回过神来发现小姑娘又不见了,向四处张望,看见人在踏踏实实地工作,心里一空。
  再一想,唐晶面试的时候自己在洗手间,她必然不可能亲眼看见自己,身处人生地不熟的地方,又没有熟悉的人,那最后的结果必然是——他被耍了。
  大概是情理之中又意料之外,贺涵失笑。
  “把唐晶安排到我身边。”贺涵说,有权利不用那才是滥用职权。
  “你们听说没,新来的实习生一来公司就被调到贺总那里了。”
  “诶?!”同事们一传十十传百,整个公司都知道了她们的贺总八成是看上人家小姑娘了,在惋惜的同时也升起了一丝欣慰的感情,大概是自己家的猪终于开窍开始拱隔壁家的白菜了。
  不要问他们为什么会把总裁当猪。
  因为唐晶妹子太……可爱了!
  不仅仅是乐于助人,帮了忙倒个水。
  自从她来了,总裁总算没有再生气,总裁生气的时候气压低的啊,所有员工都喘不过来气。如今唐晶的到来大概是……救世主之类的形象吧。
  办公室内。
  “喂!你为啥把我调过来!”唐晶一副稚气未退的样子和记忆中小姑娘的身影渐渐重合。
  “十年了……”贺涵盯着唐晶的眼睛。
  “什么?”唐晶瞪了回去。
  “整整十年了。”贺涵的眼神灼热的像火焰般燃烧。
  “额……”唐晶感觉气氛不对一步一步向后退。
  “我等了很久很久了……”贺涵一步一步逼近。
  唐晶再退,贺涵再进,唐晶再退,贺涵再进。
  唐晶感觉脚跟碰到了什么东西,然后下一秒整个人的身子向后倾,稳稳当当摔在椅子上。
  大概是声音太大,惹的众人纷纷好奇向总裁办公室看,高级的玻璃透明的不能再透明,偏偏保洁阿姨还勤劳地把它擦的干净的不能再干净。
  唐晶看着越逼越近的贺涵,耳根微微发红,脸颊有些发烫。
  完了,他一定是记着我小时候撩他的事了!
  唐晶心里一沉,想着不会我第一天工作就被扣了个勾搭总裁的帽子然后被赶出去吧,贺涵哥哥他们公司会不会有禁止办公室恋情的规定啊!怎么办!!啊啊啊吧啊!在线等,超急的。

评论(22)

热度(19)