打杂咸鱼歪。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 9.0


  “贺涵哥哥,我们今天去哪里啊。”唐晶的大眼睛眨巴了两下,一大早上就被拽起来真的很不爽。
  “带你去见见我的朋友们啊。”贺涵得意地勾了勾嘴角,特地换了一件新的衣服。
  倒是看上去很重视的样子。
  唐晶撇了撇嘴巴。
  不爽。
  “我是学金融的嘛。”贺涵轻轻地窝着小姑娘的手,软乎乎且热乎乎的,在这个天气倒是像个小火炉。“我的这些朋友都是十分优秀的人才呢。”虽然说的话小姑娘没有听的进去,但是见到人后小姑娘还是惊叹了一声。
  几个朋友浑身都散发着大佬的气场,尤其有一位短头发的姐姐,眸子里好像藏着星星,散发着很耀眼的光芒。
  小姑娘突然觉得,学金融其实也不错,像那个姐姐一样,优雅且美丽。如果是这个姐姐,大概是配的上贺涵哥哥的。
  一伙人决定去公园郊游,小姑娘被团团围了起来,不乏有打趣的人。“老贺啊,这小萝莉真可爱,不如等以后长大了嫁给我啊。”贺涵用眼神杀了他一下,“也是,这么可爱的小姑娘也是你近水楼台先得月啊。”这位损友一开口大家都沉默了,“不过可惜了你身旁的这位美女,毕竟人家也喜欢了你这么多年,明恋暗恋都搞过了。”小姑娘也用眼神杀了他一下。
  “不说话没人把你当哑巴。”
  在场的人毕竟都是聪明人,很快意识到气氛不大对,赶紧岔开话题,狠狠数落了一顿这位损友。
  贺涵走到唐晶旁边,揉了揉她的小脑袋。“别担心,我不会和那个姐姐怎么样的。我不喜欢她。”
  “啊?”
  贺涵用食指贴在嘴唇上,“嘘。”然后偷偷看向四周确保没人听见,“不能直接说出去的,会伤了女孩子的心。不过我已经和她说清楚了。不用担心。”唐晶似懂非懂地点头,脑子里想的确实其他事情。
  “贺涵哥哥不喜欢那种类型的女孩子??那他到底喜欢什么样子的女孩子啊。”唐晶被拉着走了一路,脚下是什么都没有看过一眼,浑浑噩噩地陷入了苦恼中。
  不过,这位姐姐的形象在她的未来留下了不可磨灭的灯塔效果。
  贺涵带着唐晶和众人挥手道别,两人独自享受着最后两天的时间。
  这将近一周的时间,是贺涵人生中最有趣的时间,是唐晶人生中最难忘的时间,同样的一点,这段时间会一直存在于两人的记忆里,永远永远。
  两个人再次见面是十年后了,中途双方都想过去找对方,可是因为种种事情耽搁,因为种种原因被阻碍,一份名叫爱的东西被思念滋养,生根发芽于两人的心中。
  “贺涵哥哥,好久不见。”
  贺涵握着钢笔的手停了下来,今天是面试的日子。他作为面试官坐在这里,还没有翻开面试者的简历,这个熟悉的称呼就钻进了他的耳朵里。
  刚刚毕业的唐晶带着青春独有的幼稚气息又一次闯进了贺涵的世界。

评论(7)

热度(17)