打杂咸鱼歪。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 7.0


  难得贺涵下午空了出来,原本几个哥们喊他出门打球,又因为种种原因放了鸽子。非常奇怪,怎么一起放鸽子?你们的女朋友难不成是一个人??贺涵偏着头看了看有些不开心的小包子。
  “小包子,我今天不出去了,陪你玩。”上前走了几步揉了揉小包子的头。
  唐晶一个机灵回头看他,“真哒?”眼神暴露了她的不相信。
  贺涵有些哭笑不得。
  “我的哥们都去陪女朋友了,救我一个孤家寡人。”唐晶噗地笑了出来,“他们一起去陪女朋友啊?他们的女朋友是一个人么?”贺涵突然有种遇到了知己的错觉,难得赞同地迎合,“没错我也是这样想的。”
  “那我们干嘛去?”贺涵试探性地问。
  “打游戏!”唐晶的眼睛里闪着bulingbuling的光。
  “驳回。”贺涵选择无视并且冷漠地走到了门口。
  “来换鞋,带你上街玩,逛逛街买点好吃的。”唐晶不情不愿地出了门,孩子心性,脸上的不愉快很快地就消散了。
  “哥哥,这个这个这个!”唐晶盯着冰淇淋不愿意走了,拉着贺涵的衣服。
  “好…”贺涵已经不知道这是第几次了,他怀疑小可爱的胃是不是一个无底洞,他自己都已经吃不下去了。
  “小祖宗,你还能吃的下去么。”贺涵无奈地跟上左顾右盼盯着香喷喷食物的唐晶。看上去……就像是一个小兔子?一蹦一跳地吃着鲜嫩多汁的青草?贺涵将这个已经形成的画面甩出脑袋,跟了上去。
  默默地付钱,并看紧小祖宗。
  街上的人实在是太多了,贺涵只能把唐晶看在身边,用手护着。唐晶的小手抓住了贺涵的手,软软的,很温暖。唐晶心满意足地勾起了嘴角。
  “哥哥,你喜欢逛街么?”唐晶摇了摇贺涵的手。“emm……还可以?”贺涵回答了一个比较中肯的回答。“那……陪我去看看衣服?”贺涵看了一眼小姑娘身上的衣服,确实,自从到她家不是穿着第一次见面的小洋裙就是自己吧啦出来的短袖短裤,实在没有一开始的feel。13格都降低了几个档次。
  贺涵乖乖地坐在休息区。
  “小妹妹,那个帅哥是谁啊?”店员向唐晶打听贺涵的信息。“那个啊……我哥哥,不过姐姐你不用看了他有女朋友的。”唐晶胡说八道中又挡了一把贺涵的桃花。
  也许是因为唐晶的缘故,贺涵几天的桃花总是无缘无故被挡了。可惜他一直都不知道,以为是自身的问题,白瞎了多少年轻貌美的女孩子。
  唐晶偷着笑,试好了衣服,袋子理所当然的让贺涵拎着。贺涵也非常自然的充当了保驾护航骑士的身份,一路上护送着唐晶的安全。
  “唐晶小姐,不知在下可有幸邀请您共进晚餐?”贺涵做了一个十分绅士的礼仪,唐晶微微点头,两人极其优雅的走进了一家餐厅。

评论(4)

热度(16)