在下不正,有何贵干。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 5.0


  小姑娘还小不明白,但是他贺涵已经算是成年人了,这种事情他自认为是错误的。
  爱上一个比自己小10岁的孩子,他又不是变态也不是恋童癖啊。
  最起码也要等她成年吧。
  脑海里回想着唐晶软软的声音,喊着贺涵哥哥,心脏漏了一拍。
  药丸。
  贺涵整夜都在思考。
  还有几天,小包子终有一天是要和他分别的,但是分别只是为了更好的相遇。
  贺涵相信,唐晶一定会入金融圈,一定会成为他的朋友而不是敌人,私心想要更密切的关系,不过现在还只是想想。毕竟他怎么可能对一个9岁小姑娘下手,那是犯法把。
  贺涵不是没有谈过恋爱,之前有个叫薇薇安的女孩子一直缠着他,他差点就答应了。
  也不是对方不好,就是自己不是很在意。
  如今遇到了小包子,贺涵的心开始躁动。
  贺涵平躺在床上,被子老老实实地盖在身上,盯着天花板,一眨不眨。
  脑袋里已经是疲惫至极了,可是眼睛还是没办法闭上。一边忍受着想睡却睡不着的难过[就是我现在这个状态,因为被 @静静爱 下令一定要更文,我现在困死了],一边忍受着喜欢的姑娘还太小的悲凉。
  还好只是10岁。
  万一她的父母不同意怎么办?
  贺涵开始胡思乱想。
  万一她不喜欢我怎么办,最糟糕的是万一她一直把我当哥哥怎么办。
  一种君生我未生的桑心之情还没有消散,又徒增了天下有情人终成兄妹的奇葩观点。
  贺涵幽幽的叹口气,紧闭双眼,脑子却异常清醒。
  翻来覆去也睡不着,索性就这样闭目养神,继续纠结。
  小包子,很好。他超喜欢的,但是现在还太早了。目前就好好照顾她,给她留下深刻的记忆然后等她长大……
  贺涵停顿了一下,如果只有唐晶长大之后才能再见,那保不住有男孩子追啊!!!!啊啊啊吧啊!!!贺涵突然意识到事情的严重性。于是果断决定第二天就去给小姑娘灌一灌早恋的危害。
  不在小姑娘身边,贺涵可是非常担心情敌啊。
  好不容易熬到了天亮,贺涵突然感觉到了困意,又迷迷糊糊地昏睡过头。
  还好他生物钟比较准时,八点又醒了。休息了一会精神好多了,但是眼睛下面的黑色隐藏不住他的疲惫。
  用冷水洗了把脸。他觉得有必要出去锻炼锻炼了。
  当然要带上小包子。
  “所以今天唔门粗去玩?”小包子吃着包子含糊不清地问。
  得到了确定的答案,小姑娘立刻兴奋起来,三下两下吃掉了早餐,围着贺涵转圈圈。
  贺涵这才发现,小包子的头发已经很久没梳过了。
  小心翼翼地拢着头发,贺涵生怕弄疼小姑娘,小姑娘乖乖地坐着,很配合。
  虽然不是很整洁,但是和蓬头垢面的样子比起来好太多了。
  贺涵满意了才牵着小姑娘的手出了门。
  锻炼身体。然后灌一灌早恋的危害。
[水一章 前期都是小甜饼 贺总你ooc了啊]

评论(2)

热度(7)