在下不正,有何贵干。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

滴,请问你需要一些糖果么 3.0


  “贺涵哥哥,我们今天做什么。”唐晶揉着眼睛,身上还穿着睡裙,怀里抱着贺涵昨天给他买的布偶兔子,小兔子的耳朵垂在唐晶的胳膊上。
  贺涵已经做好了早餐,白色衬衫的袖子卷了起来,正在摆放餐具。
  自从家里来了这么一个小可爱,贺涵终于开始打扫卫生了,说实话,真的不是他不将就,他是学金融的,坚持看一些公司的案例,这才忙昏了头,也就顾不上打扰了。
  唐晶拉开椅子爬了上去。
  今天的早餐是面包牛奶,虽然没有什么新意,但是这顿早餐还是吃的心情格外愉快。
  贺涵从抽屉里抽出尘封多年的游戏光盘,找了许久才找到那一对手柄,匆匆吹了吹上面的灰,丢在一旁。
  好在可以用,屏幕上跳出了游戏的画面。
  “唐晶小姐,我们今天在家里打游戏怎么样。”
  “怎么打?”许是不过9岁的唐晶也表现出了跃跃欲试的神情,也许是因为游戏画面精致,也许是因为游戏音乐好听。
  唐晶天生聪明,且记忆力超群,贺涵只说了一遍就能灵活掌握游戏手柄。贺涵也不由得深深地看了小姑娘一眼,这家伙不得了,以后如果和他一起混金融,做一个强大的朋友总比一个敌人好。这小姑娘的实力,未来一定不会差到哪里。
  游戏开始了,贺涵控制的蓝色小人在他的操作下蹦哒起来,唐晶控制的是另外一个红色小人。
  这是一款双人游戏,只有双方合作才能完成的游戏。
  贺涵在心里舒了一口气。
  这种强大的人,还是当朋友比较轻松。
  再看一旁抱着枕头的小姑娘,贺涵慈爱[不是]地笑了。小姑娘整个人沉迷进了游戏的世界,眼睛盯着屏幕,遇到一下打不死的怪物还撅起了嘴巴,突然出现的机关让她失去了一滴血,小姑娘顿时捶胸顿足,伤心欲绝的样子。
  贺涵看着表情丰富的小姑娘,也重新拾起手柄,加入了这场勇者的冒险。
  一打就是一上午,小姑娘倒是没感觉到多累,还一心一意地沉迷在游戏世界里,贺涵觉得这样不妥。爬起来一把关上了游戏机,唐晶气呼呼地看着他,显然还没有玩够,可是已经玩了一上午了。贺涵觉得为了唐晶的眼睛着想,还是让小姑娘看看绿色的食物吧。
  你说什么?
  食物?
  没错,就是食物。
  “唐晶小姐~我们一起做饭吧。”果然还是9岁的孩子,热度不会很高,唐晶犹豫了一下,乖乖和贺涵进了厨房。
  进去贺涵就后悔了。
  熊孩子的天赋现在才展开。
  看着满地狼藉,贺涵认命地打扫起来。
  “告诉我,唐晶小姐。你偷偷进过厨房?”唐晶脸颊微红,小声嘀咕,声音实在太小了,贺涵什么也没听到。
  “我……想给你做个好吃的啊。贺涵哥哥……”

评论(1)

热度(12)