在下不正,有何贵干。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

[伞修]藏在树洞里的秘密④end

[虽然和计划有一丢丢的偏差,不过好在写完了。诸君都开学没什么人了,想要评论啊啊啊吧啊土拨鼠咆哮。都是现码字现发的,因为存不住/滑稽 好吧就这样 然后下一个故事再见,我试试存一点然后一下发比较爽我觉得。(ฅ>ω<*ฅ)]
(作家伞×学生修)
  叶修过了很久才反应过来,原来这是个套,苏沐秋早就看出来自己的不对劲了,早就知道了!突然想明白的叶修觉得有股无名火在胸中燃烧,一心想着回家质问一下。
  自从和苏沐秋挑明关系以后,两个人之间的关系就非常微妙了。
  苏沐秋搬过来和叶修一起住,即使离的很近。
  “阿修~回来啦?”苏沐秋一如既往地带在家里码字,听见门锁有动静偏过头看见脸色阴沉的叶修。
  “怎么了?谁欺负你了,明天我去你学校顺便教训他。”叶修心里想着还不是你自己。
  等等?
  “你明天?要来我们学校??!!”叶修的嘴张的大大的,一脸阴沉换成了不可思议。苏沐秋淡定地点头,叶修不淡定了。
  要是让苏沐秋知道他在学校的大哥形象,自己岂不会很惨,而且,在苏沐秋面前他根本不可能像平常一样啊。
  “你们校长邀请我去讲座。”
  叶修这才意识到,苏沐秋是个优秀的作家,算是当红聚聚。可他,还是个不务正业的混日子。
  苏沐秋的手揉上了叶修的头,“好啦,小阿修,别担心的,凭你的智商,一定能考好的。而且就算考不好,你的游戏打的也不错啊,当职业选手也不是不行。再不济,你就乖乖待在家里,我赚的稿费,还是不低的。”叶修心里流过一道暖流,在苏沐秋身边,就是很安心啊。
  “沐秋哥,你演讲完就回来么?”苏沐秋摇头。
  “你不会还要来旁听吧!”叶修也不知道自己的脑袋里为什么会有这个想法,但是苏沐秋确实点头了。
  那完蛋了,自己的人设要崩了。
  叶修钻进书房,重重地关上门,靠在墙上捶胸顿足。
  “怎么办啊。”
  第二天的叶修,连走路都是僵硬的,苏沐橙还提醒了他一句顺拐了,他尴尬得没有回答苏沐橙之间问的怎么了。
  脸上笑嘻嘻,心里mmp。
  “老大!你来啦!”包荣兴从操场那头跑到这头,叶修僵硬地挥了挥手。
  唐柔和苏沐橙在一旁窃窃私语。
  还有其他人在盯着他看。
  几乎所有人都注意到他的不对劲了。
  这种诡异的气氛一直持续到中午。
  “你怎么了?”唐柔忍不住开口。
  叶修抬眼看了她一眼,“沐橙没和你说么?”
  “说了,不具体,大概而已。”唐柔看见叶修一脸生无可恋的样子,觉得可能是问不出来什么了,安慰了叶修几句就离开了。
  期间前桌的黄少天一直在嘲笑他,话唠本性还在。
  时间一分一秒的过去了,当他坐在大厅里听着苏沐秋的演讲,眼睛里闪烁着光芒。站在台上的苏沐秋,简直太耀眼了。
  就如同……他叶修的光啊。
  叶修提前出来了,靠在后台的墙上,在心里盘算着该如何动作才能不把他的心虚展现出来。
  “阿修,你在这里啊。”苏沐秋出现的错不及防,叶修下意识想逃跑。
  啪的一声,手腕被对方死死地抓住。
  “好啦,走吧。”苏沐秋笑着,眉眼弯弯,叶修看的竟然着迷了,半天没有动静。
  围观的众人看见称霸校园的小霸王被收拾地服服帖帖,一边好奇苏沐秋到底是谁,一边惊讶叶修的蜜汁乖巧。
  “那是我哥和我嫂子。”苏沐橙适时地开口了,露出高深莫测的表情。
  众人默默吞了一口狗粮散开了。
  “阿修,我决定下一部作品写给你。”
  “什么?”叶修偏过头。
  “我们的故事。”苏沐秋浅浅地亲上了叶修的额头。
  end

评论

热度(14)