在下不正,有何贵干。

没事染卡纸雕玩努力学习
正经茗芯 瓜厨 超吹 满汉客
本命cp一八 瓶邪 伞修 忘羡
扩列 2270078624

[伞修]短篇终·七夕

[七夕受到刺激了,就这样吧,第一次开车,技术不好希望大家见谅。真的不点关注不评论么?因为是手机端链接不好看,有空开电脑放那个超链接。]

  “阿秋,今天是七夕耶。”叶修伸出一根手指戳了一下苏沐秋。
  “嗯?”苏沐秋的目光还停留在书上,丝毫没觉得有何不妥。
  “情人节耶!你不送我点东西?”苏沐秋听见这话勉强抬起头,“就是牛郎织女相会的节日?”“嗯嗯。”“乞巧节?”“嗯嗯。”叶修乖乖地点头,苏沐秋揉了揉他的头发。
  “和你有什么关系?”叶修的脸色突然变的很差,一个大胆的想法突然钻进了他的脑袋里。
  叶修推开了苏沐秋手里的书,整个人坐在他的腿上。
  “阿秋,中国情人节耶!”大概是因为看着无动于衷的苏沐秋,叶修有点不死心。
  “乞巧节不是女孩子们在月下穿针引线的节日么?”苏沐秋严肃地看着叶修。
  “啊,我不管啊!要礼物。”苏沐秋无奈地放下手中的书。

http://www.iyuji.cn/iyuji/s/UC9zOXkxV3BmTGdnOGIxY2VTRlQwZz09/1503677869725940

  苏沐秋认命地抱着他,清理干净才小心翼翼地把他放在床上,盖好被子。
  “真是白痴,做着做着竟然能睡着。”虽然说是抱怨,可看着叶修的睡颜,苏沐秋的嘴角也是翘起的。
  那么叶修,七夕快乐。
  我爱你。
  睡梦中的叶修喃喃道,“阿秋,我也爱你。”
  似乎是听到了世界上最好听的话。
END

短篇都是一些日常,每篇文在700到1100之间,字数不多,但是满满的心意。总计十篇,加起来应该没有一万字。
还有就是快开学了,以后的更新会变少。大概是一些异世界的AU,但是伞修的脑洞还没有写完,我是不会退坑的。写完手里的这些脑洞我就爬墙走啦。
请诸君期待一下下面的作品。
还有有没有可爱的小天使扩列的哈,或者和我聊聊天啊,写写信啊什么的,自己好无聊。
还是希望大家能点关注能评论。评论是我最大的精神支柱。
感谢大家的支持。>

评论(4)

热度(14)